Domingo 17 Mayo, 2015 18:50

Estadisticas de Jugadores

Cantidad Evento Hora
MARCOS FADIC 1

...y un dia Optimistas volvio al triunfo y de gran forma frente al siempre complicado y prolijo Tudo e Festa,aunque en esta oportunidad estubo un tanto lejos de esas cualidades y optimistas no perdono.en un primer tiempo de mucho estudio y bastante cerrado solo se destaca el 1-0 de fadic en pared con magurno para poner en ventaja al equipo verde.La debacle llego en el segundo tiempo comenzando con el gol de Mestanza que lo empataba con un puntazo a la carrera (arqueros salidores que rematan bien y cumplen bajo los 3 palos,siempre suma).Noriega primero con una gambeta y puntazo y luego en una contra amagaba y desparramaba al arquero como un trapo de piso para establecer el 3-1.Tudo Festa buscaba como podia y los espacios aparecian y asi fue como Ianucci en 2 ocasiones plasmaba el 5 a 1 final