TERCIESE 3
LUNA 1
Hora Evento Cantidad
1 MARTINEZ

El puntero de la zona se muestra cada vez mas firme y parece encaminarse a buen destino,esta vez no se apiado de Los pibes que poco pudieron hacer ante el lider e invicto de la zona.Martinez agarraba frio y desprevenido al puntero y ponia el 1 a 0,el empate tardo un poco en llegar y fue por medio de leiva que solo desvio un remate defectuoso y a poco del final del primer tiempo Luna le daba la ventaja al puntero.En el segundo tiempo se vio la mejor version y DLMD justifico su lugar en la tabla;en una tormenta de goles y juego,Luna a colocar ponia el 3-1 y luego en una doble pared cedia para terciese quien luego estiraria la ventaja llegando a toda velocidad a un rebote largo,torres y terciese nuevamente ponian el partido 7-1 y leiva en 2 ocaciones mas,pondria cifras definitivas y otra semana de punta en soledad,fue 9 a 1 para este DLMD que parece no tener techo y continua derribando limites y marcando la diferencia.