3 ANGELOFF
2 FERNANDEZ
1 FERNANDEZ
1 LORDI

Se enfrentaban el segundo (mila) y el tercero (paso a paso) en lo que esperabamos un gran partido y asi fue.En un primer tiempo cerrado pero entretenido Angeloff en primera instancia y luego Ferraro cerraban la primera parte 1 a 1.El segundo tiempo fue mucho mas abierto,el puntero habia ganado y el empate no le servia de mucho a ninguno de los 2,Fernandez de taco y Lordi adelantaban a Mila y barrios descontaba poniendo las cosas 3-2,desplegando todo su futbol,mila estiraria la diferencia a travez de Angeloff,Fernandez y nuevamente angeloff dandole la vetaja a Mila que se metia un poco atras,en parte empujado por su rival que descontaria con Ferraro,Russo g y nuevamente Ferraro,pero el daño ya estaba hecho y no quedaba tiemp para mas,Mila se llevo los 3 puntos para seguir bien de cerca a DLMD.