Domingo 17 Mayo, 2015 23:00

Estadisticas de Jugadores

San pedro y Dl se veian las caras buscando mantenerse cerca de los de arriba,San pedro venia de dejar sin invicto a incubus y Dl venia de perder el clasico con Dlmd.El santo comenzo ganando a travez de naval e q parandola de pecho y sacando una volea junto a un palo,dejaba el primer tiempo 1-0.Comenzado el segundo tiempo,una rafaga de Dl con palavecino,ricky y videla daban vuelta el marcador para aventajar a dl y la reaccion de san pedro no se hizo esperar,naval d tomo la posta de la remontada y con un remate cruzado descontaba y mas tarde corewcez por el segundo palo lo empataba,el partido era vibrante y parejo,pero fue dl quien tuvo el plus y chamorro q tiraba el centro atras y se metia,le daba algo de aire a dl;ya con el final cerca y san pedro volcado en ataque miranda desde el mediocampo sentenciaba la victoria para DL.