MOLLO A. 1
MOLLO A. 1
Hora Evento Cantidad
1 PIETRAPAOLO

Muy lindo empate entre Barracas y Entusiasmo.En el primer tiempo hubo grandes jugadas a destacar,todas del equipo Amarillo como la gran jugada individual que se mando el 9 de barracas Salvatirrea A. que pego en el palo,tambien hubo un cabezazo de Pietrapaolo que revento el travesaño del arco contrario y antes de finalizar el Primer tiempo un remate al palo de Valle.Ya en el segundo tiempo aparecerian los goles,en un partido muy disputado ida y vuelta.No se patio tanto al arco pero si se llegaba a las areas rivales,aparecio el primer gol del partido tras un rebote Pietrapaolo anotaba el 1-0 y con un gol de cabeza empataba para Entusiasmo Mello y ponia el 1-1 final,que para Barracas fue quedarse con sabor a poco tras un gran primer tiempo