Domingo 13 Septiembre, 2015

Estadisticas de Jugadores

Hora Evento Cantidad
1 PUGLIESE

En la mañana del Domingo,en el primer turno se enfretaban Rio Claro contra El Rejunte.Negro ponia el 1-0 punteandola ante la salida del arquero,pero rapidamente anotaba el empate Pugliese con un lindo gol enganchando y disparando al palo lejano del arquero.Amarilla En un mano a mano anotaba el 2-1 por arriba del arquero,Fedreickd Gambetea al arquero y anota el 3-1 y por ultimo en este gran primer tiempo de el equipo Amarillo,Salice cabezeo tras un rebote para sellar el 4-1 parcial.Ya en el segundo tiempo el equipo amarillo estaba mas relajado y se dedicaba al toqueteo,hay que destacar la expulsion de Ortiz y el Gran caño de Amarilla sobre Santalla.Volviendo a los goles Amarilla anotaba el 5-1 tras un pase al medio dispara a contra pierna del arquero y por ultimo en esta lluvia de goles de Rio claro,,Negro anotaba tras un exelente pase de la figura de encuentro,para que defina mano a mano.