Miércoles 18 Octubre, 2017 20:20

Estadisticas de Jugadores

Gran Triunfo de la logia que se medía con cementerio por una nueva fecha del torneo. Logia  con el tanto de matamala en una muy buena jugada de Pérez ponía el primero del partido.  Llegaba el segundo en una obra maestra de Pérez que vio adelantado al arquero rival y definir por sobre el cuerpo. Cuando se terminaba el primer tiempo pascual en un contragolpe ponía el 2 a 1 en el segundo tiempo Pascua otra vez por x el segundo palo en una contra empataba. la Rápida respuesta de la logia llegaban en los pies de pastoriza. Más tarde un gol en contra ponia el 4 2 y Matamala de Gran partido en una contra marcaba El quinto . Con un tiro castigo al ángulo también Matamala era el autor del 6a 2 definitivo