Sábado 29 Marzo, 2014 11:00

Estadisticas de Jugadores

Hora Evento Cantidad
1 LUCIANO ANCIC

Partido parejo con gusto a clásico entre dos grandes equipos que dejaron todo en la cancha. Empezó ganando Coroico con un gol de Ancich y una buena definición en el mano a mano con el arquero. Siguió atacando el equipo de azul pero se encontró con Stillman en el arco quien tapó dos mano a mano seguidos. Respondió Charly con una buena pared entre Somoza y Cichero y buena respuesta de Vales. Coroico se perdió una con un mano a mano de Mamone que le sacan en la linea. Respondió Charly con Somoza de nuevo, y Vales resolvió bien. Coroico se lo perdió tras gran jugada colectiva y floja definición de De Souza. El empate llegó al final del primer tiempo con el penal que convirtió Guerrero. El segundo tiempo lo encontró mejor a Charly, despues de un pelotazo a la espalda del lateral Cichero definió cruzado y 2 a 1. Coroico buscó el empate primero con un mano a mano de Ancich, y un intento de Mamone pero no pudo anotar. Y en una buena jugada entre Cichero y Corosio con gambeta al arquero, Charly estampó el 3 a 1 Y triunfo. Charly ganó bien un partido dificil y redondea un arranque perfecto.