SPANO 3
SPANO 1
CIMINERA 2
Hora Evento Cantidad

Un encuentro donde hubo un amplio dominador que pasó por arriba a su rival y desplegó buen futbol y contundencia a la hora de anotar. El partido se abrió con una tijera de Ciminera  tras un buen centro 1 a 0. Al poco tiempo vino el segundo tras un error de la defensa de Tamaño y una muy buena definición de Spano con gambeta al arquero incluida. Tamaño pudo acercar riesgo al area rival tras un mano a mano de Corso que se fue cerca del primer palo. Ilusos volvio a encenderse y buscó liquidar el partido desde temprano, Ciminera con un remate cruzado que desvió el arquero y se estrello en el palo. Pero fue Spano quien aprovechó un error defensivo y definió con un arquero lejos del arco, 3 a 0. Meza puso el 4 a 0 empujandola en el segundo palo tras un corner. El segundo tiempo cerro la goleada en media docena. Spano metió el cuarto tras una contra bien manejada por Meza. Y Ciminera puso el 6 a 0 definitivo despues de un pase atras de los centrales y una buena definición mano a mano. Ilusos pone asi la segunda goleada en la segunda fecha, ilusionando para una tercera en la próxima.