1 PETITO
1 LARREA
1 GARCIA
1 RICCA

Se enfrentaban dos equipos con distintas realidades, Cacharron buscaba encontrar el rumbo y superar la goleada de la primera fecha, y Roma buscaba confirmar su gran momento. A los diez minutos Roma, con un remate de Petito que pasó cerca del ángulo, llevaba peligro al arco rival. El 1 a 0 vino con un golazo de Lucas Larrea quien metió una bomba despues de recibir de un lateral.. El segundo fue de cabeza de Vergara tras centro de Barberis, 2 a 0. Reaccionó Cacharron y llegó al descuento con el anticipo de Lanteri, tras un corner. 2 a 1 y suspenso para el inicio del segundo tiempo. Cacharron buscó presionar desde el inicio del segundo tiempo en busca del empate. Pero al comienzo, tras gran jugada de Giovannone, Matias Ricca marcaría el 3 a 1. Sebastian Garcia marcaría el 4 a 1 tras centro de Barberis. Para cerrar Roma marcaría un golazo, gran corrida de Vergara, metiendo un pase entre lineas que habilitó a Rodrigo Petito que la picó con gran categoría sobre el arquero, sellando el 5 a 1 final. Roma entusisasma con su futbol y lo traduce en el resultado.