Sábado 29 Marzo, 2014 11:00

Estadisticas de Jugadores

Cantidad Evento Hora
H. DIEZ 1

Encuentro cambiante que empezó trabado y luchado pero con pocas faltas y que con el correr de los minutos ganó en emoción y futbol. Un comienzo trabado y de estudio entre ambos equipos. Un tiro libre aislado para Aceros que pasó cerca del primer palo, Algunos remates desde afuera de Café Veloz que no complicaron a Moscald. Hasta la llegada de un corner llovido y en el intento por cabecear la pelota Pastor le da con el hombro, descoloca al arquero y 1 a 0. Hasta el final del primer tiempo Aceros seguía intentando desde afuera con Curtido y Cairoli, pero casi recibe el segundo con un tiro en el travesaño de Klapenbach para Café Veloz. Para el segundo tiempo Aceros salió a todo o nada y empezó a presionar mas arriba, provocando faltas cerca del area rival. Y en un tiro libre lejano y una mala pasada con un pique muy alto, Aceros llegaba al empate de la mano de H. Diez  1 -1. Pero en el intento por repetir la misma fórmula quedó mal parado y tras un saque del arco mitad pase gol de Mourinho, Troisi definió luego de una gran corrida y arriba Cafe 2 a 1. Aceros intentó por medio de la pelota parada pero el resultado ya estaba sellado. Ambos equipos demostraron buena intención de juego y mucho orden en sus lineas.