Hora Evento Cantidad
2 MATIAS GARCIA
1 MATIAS GARCIA
1 RULL G.

Partido entretenido donde la intención de buen juego estuvo presente por parte de los dos equipos. Niupi encontrando el camino  en la ofensiva del primer tiempo y la levantada de Roca en el segundo, crearon un buen encuentro con buenas llegadas. Niupi abrió la cuenta con el gol de Garcia quien aprovechó un rebote y facturó el primero. Tras un centro del propio Garcia fue Rull quien la empujo y puso las cosas 2 a 0. Y el tercero lo marcó de nuevo Garcia empujando por el medio luego de una buena jugada. El segundo tiempo mostró a un Roca decidido a descontar y más suelto para crear jugadas de riesgo para el arco rival. Un remate de Diaz pasó cerca del palo. Jony Arenas hizo lucir a Carullo tras un mano a mano favorable al arquero. En otra, el mismo Jony definió por arriba y le quedó corto , permitiendo el cierre oportuno de la defensa. Niupi manejó bien la pelota y se llevó el triunfo, aprovechando bien las chances del primer tiempo y manejando bien el juego en el segundo.