Sábado 29 Marzo, 2014 10:40

Estadisticas de Jugadores

Hora Evento Cantidad

Partido muy peleado sin demasiadas diferencias pero que demostró que cuando tenes la oportunidad no hay que perdonar. Asi fue que Efedrina comenzo mejor que su rival pero no pude plasmar esa diferencia en el resultado. Un remate de Rodriguez que pasó muy cerca y un gran zurdazo de Lucas Recodro que pasó cerca del ángulo. Pajaritos reaccionó y tuvo un chance de abrir el marcador con la volea de Ferro que picó y salió rozando el palo. En el segundo tiempo se vió a Pajaritos con una mayor intención ofensiva, y Efedrina intentando crear juego asociado sobretodo en su mediocampo. Avisaría Pajaritos con un cabezaso de Juan Ignacio Rao, que se iría cerca. Pero la diferencia vendría tras una excelente media vuelta de Rao quien cruzaría el remate colocando la pelota junto al palo, golazo 1 a 0. Cinco minutos despues el mismo Rao marcaría el segundo tras tener mucha suerte en un rebote y definir el partido 2 a 0. Pajaritos se prende asi en el lote de los de arriba con dos victorias seguidas. Efedrina  se llevo menos de lo que merecía, pero demostró mayor caudal de juego que en la primera fecha.